что-то желчное

Даша Баррера
Взгляды прорезаны контуром по касательной.
Возвращаться желательно затемно.
А пока что - движения поступательны,
Улыбаться вовсе необязательно.
Падежи все реже винительны, чаще – дательны.
То есть, в общем, все просто и замечательно.
Скоро всех спасут, это сделают показательно.
«Ваш заказ на амбьюланс почти что принят,
Ваш звонок четвертый на линии.
Вот вам музыки, с ней вечера не бывают длинными.
А не нравится – так сливайтесь гнилыми ливнями
По каналам и рекам чьего-то имени.
Да, как слышали. Да, вот именно».