На бумаге оставлю клыки

Радмила Корман
Никогда никого не суди!
Лишь обида в словах обнаженных
Если хочешь уйти - уходи!
Но причин не ищи искажённых.

Избегай оскорбительных слов,
Улыбайся грозящим оскалам.
Ты к удару всегда будь готов!
И не путай кинжал с опахалом!

Эти строки предельно легки,
Мне судьба по дороге вручала.
На бумаге оставлю клыки,
Те, что в губы до боли вонзала...