из-за-новогоднее

Глю Кин
слышите ребята
точки и тире
дед мороз по хатам
ходит в ноябре

видно с недосыпа
дежавю влеком
снег ещё не выпал
он уже с мешком

дар принять мечтают
из его руки
те кто прочитает
оды и стихи

щедрый нынче санта
раздаёт блага
каждому таланту
сектор пирога

дети расстарались
кто был в чём неплох
и не догадались
где же здесь подвох

клаус хитро-мудрый
он у всех ребят
в новый год наутро
всё возьмёт назад

на дороге кочки
сито-решето
слышите три точки
три тире три то