море внутри

Анастасия Секачёва
водой морскою завивает волосы твои в кудри,
соль сохнет коркой на губах.
солнце тёплой ладонью своей по утрам будит,
утопают ступни в зыбких песках.

сочный плод абрикоса вкушаешь жадно,
тонкой струйкой стекает по подбородку сок.
омывать тело горной водою прохладной
и внутри сдерживать нескончаемой радости поток.

кожу покрыло пыльцою бронзовой,
море с нежностью принимает в свои объятия.
волосы-солома по плечам разбросаны,
тебе безвозмездно было даровано это счастье.

отдавало себя целиком, до последней крупицы соли,
шептало: "внутри меня хоть на секунду замри".
храни свои воспоминания в клетке птицей и помни,
море - оно внутри.