Под одной крышей

Алиса Бондаренко-Толкацир
 Просто жить под одной крышей.
 Поправлять воротник,
                нахмурясь,
 На рубашке твоей примятой
 И ворчать :
                "Ну давай поглажу!"

 Просто быть
                максимально ближе,
 Не размениваясь на дурость
 Оскорбленно-колючих взглядов.
 И "моё"
                вознести
                до
                "наше".