Уходит поезд, я за ним бегу...

Наиля Зиганшина
Уходит поезд, я за ним бегу,
Как за мечтой и уходящим счастьем,
А ты всё смотришь на мою игру,
Слова мои уносит то ненастье.

Я всё сказала, чтобы ты молчал,
Чтоб слышать мне твоё дыханье,
Ты мне любви не обещал,
А лишь молчал, сквозь мои рыданья.

Мир тесен, встретимся ещё,
Я посмотрю в твои глаза,
Они мне скажут всё тогда,
Что не хотел ты мне сказать.