Но как прожить мне без любви твоей?

Светлана Макова
Ты подарил мне зимние морозы,
И стынет грусть на выдохе моя.
На землю падают непрошенные слезы,
Как тысячи осколков серебра.

Ах тише, тише… Каменное сердце,
Не чувствую ни боли, ни тоски.
Я как когда-то... запираю дверцу,
Не жди меня… прошу тебя, не жди.

Все отболело- ярким листопадом,
Дождем осенним, криком журавлей.
Хочу сказать, что мне тебя не надо…
Но как прожить мне без любви твоей?