Заклинание Девятого Круга - Остановка Времени

Вадим Анохин
Тишина в молчании стен
Лишь часы монотонно идут
За окном капли стучат
Чай дымится на столе
Телефон предательски ждет
Ноутбук почти не гудит
Человек готовит еду
Кошка мясо украла и ест.