О красном и черном

Вадим Анохин
В течение прямых линий жизни
Останови время памяти
Когда заноют старые раны
Вспомни игры
Ортодоксальной истины
Когда нет жалости
К своим ошибкам
И нет рядом
Единственной и любимой
Начни заново постигать
Любовь нового бытия
Без желания отомстить
Призракам, живущим
В лабиринтах собственной головы
Вывернутого наизнанку тела
Выпей боль вытекающую
После пыток
Каленым одиночеством
И признайся себе
Что радио Ностальгия
Снова озвучило плен
Где нет новых звуков
Лишь шум волн
И пепел уходящего лета
На губах обнаженной женщины
На песке, рядом со мной.