Второй любви, быть может, и не будет...

Сергей Асмелов
Второй любви, быть может, и не будет,
А если будет, то уже не та...
В тебе была и красота, и чистота -
Не долго это вместе видишь в людях.

Так много нужно девушке красивой!
Тем более - с характером твоим.
Не просто приходилось нам двоим -
Скажи: вчера, ну где тебя носило?

И в половине первого
Ты не пришла - вот стерва, а?
Я жду, я злюсь и не ложусь я спать.
Устрою сцену ревности,
Но, скажешь нежно ты: прости...
И злость пройдет, а завтра всё опять.

Ну что с тобой поделать?
Я вспомнил про Отелло - 
Пора душить, пока ещё люблю!
А пальцем ведь не трогал,
И ты побойся Бога -
Я из последних сил своих терплю…

Но - эспандер купил для рук,
Чтоб под пальцами шея - хрусть,
Чтобы ты умерла без мук,
Я давно тренирууюсь!