Рвется, где тонко

Юлия Филиппова 2
Вы считали меня откровенно - повесой,
Вы считали меня безнадежным подонком.
В этой нами в два вечера сыгранной пьесе
Я сломал Ваше сердце... Ведь рвется где тонко.

Целовал Ваши губы без видимой цели,
Обнимал Вас за плечи, что б просто согреться...
Безразличья во мне разглядеть не сумели -
Вы позволили сами разбить Ваше сердце!

Так к чему же роптанья? зачем эти слезы?
Не случайно меня Вы считали подонком...
Но в осеннюю даль Вас увозят обозы -
Вы пропали навеки... Ведь рвется, где тонко...