Небо Питера затянуто тучами

Сломанная Радуга
Небо Питера затянуто тучами.
Я хочу радугу.
Здесь дождями дни окучены.
Я хочу радугу.
Здесь бывают наводнения. Град и снег.
Этот город, сука, строен, строг

И сер.