Раны

Игорь Халаимов
Дождь в окно постучит, не смело,
Словно стыдноему за что то,
Напишу на стене я мелом,
Ненавижу, любить кого то.

Нелюблю притворяться смелым,
Когда дрожью, трясет коленки,
И испачкавшись мелом белым,
Так и буду стоять у стенки.

Распахнувши свою рубаху,
Перестану смотреть в надежде,
Я другим никогда не стану,
Я не стану таким как прежде,

Потухает во мне желанье,
Безпрерывно с тобой бороться
Мои раны мое созданье,
Как мне с этого не приколоться?

Пусть они оставляют шрамы,
И пускай навсегда со мною,
Я люблю тебя, как не странно,
И я вечно живу тобою...