Глупенькой принцессе подавай мужчину

Макс Ставрос
Глупенькой принцессе скучно и обидно:
пропадает втуне огненное лето.
Глупенькой принцессе хочется корриды,
матадора-мачо и в крови мулеты.

Страшно надоело быть десятой лишней
(всплеск адреналина, злых гормонов стая).
А у матадора куча ребятишек,
старость у порога и жена-святая.

Ей с трибун ревущих не видны морщины,
выбитые зубы, сломанные рёбра.
Глупенькой принцессе подавай мужчину.
Невдомёк дурёхе: на арене - образ.

Скоро снова будет плакаться в жилетку
королю-папаше, королеве-маме:
пропадает втуне огненное лето,
матадору-мачо наплевать на замок.