Снег- воспоминаньем старым...

Инна Костяковская
Это время тихой сапой
убивает маму с папой
И.Бродский.


Снег-
воспоминаньем старым,
век-
стремительным,  кровавым,
бег-
по замкнутому кругу,
некогда в глаза взглянуть друг другу...
жизнь моя стремительно несётся,
где-то позади дождя и  солнца.
Страшно. Для других оставив место,
вдруг понять- кончается фиеста...
И оркестр прощальный гимн играет,
"время тихой сапой убивает".