Надёжный спаситель во тьме

Оксана Погудина
Оглянитесь вокруг!Мир разврата и страха,
Криминала и бедствий уводит во тьму!
Нам греховная тьма стала тёплой рубахой.
Беспорядок и плач охватили страну.
Никого не учу,не даю я советов.
В нашем мире почти не осталось любви...
Но и в Библии Бог всем глаголит об этом:
"Человек свою жизнь поскорей измени!"
Обетованны нам и любовь,и прощенье,
Если вдруг человечество к вере придёт.
Милость Бога-Отца и благословенье
Каждый грешник с Христом неприменно найдёт.
Как дорогу найти к милосердию,к Богу,
Обрести с Ним спокойствие,мир и любовь?
Ты Писанья читай и тогда понемногу
Тебя Бог и Христос встретить будет готов!