женщина с зелёными глазами

Сак Тан
marine.

вы - женщина
с зелёными глазами,
и цвета модной
Giorgio Armani.
а может цвет
вам листья нашептали?
от безупречной
ласковой любви!

своё дитя
отметил при рожденьи,
и дал вам Бог
большущие глаза
и смотрите
на цвет вы умилённо,
на цвет зелёный -
чудная краса!

душа от Бога,
с телом неделима
и отличит
притворное от лжи
и казанова новый,
и притворный
красавицу поспешно,
не зови!

в её глазах
спокойствие застыло,
до пробужденья это,
до поры
любовь сумеет
пробудить начало,
и настоящей,
подлинной ЛЮБВИ!

вы - женщина
с зелёными глазами,
и цвета модной
Giorgio Armani.
а может цвет
вам листья нашептали?
от безупречной
ласковой любви!



26 октября 2011 г.