Знать ответ...

Нина Филипповна Каменцева
Знать ответ...

«Нет в жизни Рая?
Ада в жизни нет?»
(Елена Ларская)

Знать ответ:
Где край твоей жизни? –
Нет! – не суждено...
Но... пока ты живёшь на свете,
Ты должен делать всё,
Чтобы окружающим тебя
Жилось легко...

2011