Любовь на дне

Оксана Погудина
Я одна,как волна.
В море слёз не видна.
В бездне зла и грехов,
Задыхаясь любовь
Молча падает вниз
И достала до дна.
Не осудят её
Среди рыб,шумных вод,
В грязь не кинут лицом,
Где в стыде и умрёт.
Ты поверь мне,что здесь
(Её нет или есть)
В мутной лаве морской
Её подарен покой.
Не скажу я тебе,
Что любовь умерла,
Что погибла на дне.
И молва не страшна.
Жаль меня больше нет
В сердце скрытном твоём,
И я на глубине
Сплю и ночью, и днём...