Планёрка в школе

Марк Львовский
Собрали на планёрку
Опять учителей,
И стали распекать их,
Как маленьких детей.

Одни лишь недостатки
У  каждого нашли,
Противно было слушать,
Жалели, что пришли.

Ни слова о хорошем,
А только о плохом,
Как будто то не школа,
А маленький дурдом!