Сколько осколков в твоей голове?

Елена Вагенгейм
Сколько осколков в твоей голове?
Сколько в твоём сердечке?
Есть, знаю я этот шрам на спине
От лопатки стекает речкой

Знаю, что помнишь ещё обо мне,
Ночью приходишь, смеёшься, снишься...
Песню я пела не раз о тебе
И не одну исписала страницу.

Тоже мне спица!!! Засел глубоко,
Знаю, сижу я в тебе поглубже!
Снишься? - Давай! приходи, все равно -
Нынче на улице стужа.