В дар аксакалу

Анатолий Кузнецов 2
Спасибо, Виктор, Вам за эти крылья...
За истины, напетые пером...
За строчек, Ваших, светлых эскадрилью
За всё, что было! Будет и потом!
Промчались Вы, как ветер, над степями.
И всколыхнулись терпкие луга...
Отчизны нашей, твёрдыми стопами...
Идёт по миру, творчества строка.
Она к всему у Вас не равнодушна.
В ней любопытства видится запал.
Она легка и осязаемо воздушна,
Как на подъём готовый аксакал.
             26.10.2011г.07:47