свободен!

Александр Гордеев 2
Я свечами украшу парашу,
Перламутровым утром напудрю,
Занавешу-развешаю сажу,
Расчешу белоснежные кудри.
Разрисую стихами панели,
На решетках повешу картины,
Да прикрою иконами щели,
Чтоб не дуло мне в голую спину.
Раскуркую чаек и сгущенку,
Разведу ею ржавую воду
И залезу довольный на шконку...
Я свободен? Конечно свободен!