В осенней тишине

Сергей Кунцев
В осенней тишине покоится прохлада,
И дышится легко, и в запахе листвы
Так много для Любви: таинственной услады,
И всё лишь потому: со мною рядом ты.

Добро и красота идут уже навстречу,
А мы ещё сильней друг в друга влюблены...
Фонарные столбы наш освещают вечер,
Как звёздные огни вперёд устремлены.

И нам с тобой не жаль ушедшего былого.
Пусть лучше мАнит даль -свободы островок.
Как-будто бы и нет, и нЕбыло иного.
Мы сделали с тобой в грядущее прыжок.

А без Любви туда закрыты все дороги,
И лишь одна Любовь спасение для нас.
Когда мы влюблены становимся, как боги.
В осенней тишине. А на душе весна...