все лечится

Хирургическая Весна
Ты не волнуйся-все лечится:
 И боль, и любовь, и тоска.
 Девочка, не надо калечится,
 Дуло убери от виска.

 Все это канет в прошлое:
 Останется только постель,
 Взгляды, мохито и пошлые
 Пуговицы-вон из петель...

 Ты не волнуйся-сбывается
 Это у всех и всегда.
 Девочка, все забывается,
 Больно так-не навсегда.

 Глупая, насморк-от холода,
 Сердце-от осени мечется,
 Цвета ячменного солода...
 Девочка, это лечится.

 ;