мечтательное...

Далекая Нежность
У меня появилась такая странная мечта:
С тобою рядом жить…  хотя бы по-соседству.
И чтобы наши окна - напротив, - глаза в глаза,
По утрам моргали шторами в знак приветствий...
И чтобы идти через двор по твоим следам,
Даже не идти, а лететь над землей… так низко,
Губами касаясь воздуха, которым ты дышал.
Чтобы встреча с тобой, - как замедленный выстрел...
Скользить поцелуями опущенных взглядов быстро,
Когда ты с ней, а я с ним иду случайно мимо…
Хотя, пожалуй, нельзя нам с тобою так близко.
Наверное, слишком это будет… невыносимо.