Я влюбилась. Снова безответно...

Наталья Масленникова
Я влюбилась. Снова безответно.
Тает осень в низких облаках.
Легкий шелк сиреневого ветра
Как ладошкой, гладит по щекам,

В мятой луже рыжий лист качает…
Небо серой ватой на домах.
Я влюбилась. Как всегда, случайно.
Я тебя придумала сама.

Город замер резко и хрустально,
И чуть влажно пахнет первый снег.
Желтой краской на асфальте смайлик -
Словно мир вдруг улыбнулся мне.

И сквозь каждый пиксель монитора,
Сквозь обшарпанный соседский дом –
Только счастье. Бело-золотое.
Остальное – как-нибудь потом.

Лист березы ласковым котенком
Тихо жмется к моему плечу…
Я влюбилась. И неважно, что там.
Пусть все будет так, как я хочу.

25.10.11