Ты прости

Светлана Дюпина
Ты прости,за то,что я люблю,
Что с тобою вместе быть мечтала.
Всё равно судьбу благодарю,
Что опять тебя я повстречала.

Ты молчишь,не пишешь ничего
И причину я совсем не знаю.
Испытанье это для чего?
Я ,пока,совсем не понимаю.

Что с тобой?Куда же ты пропал?
Жить в догадках мне невыносимо.
Если б знал,как в душу мне запал,
Счастье,видно,вновь проходит мимо.

Ты прости,за то,что я люблю.
Так хотела быть с тобою рядом.
Нужен мне ,как парус кораблю,
Больно...мне не видеть тебя взглядом.