ретро

Ольга Лицер
в барабан натянув лист,
раритеты-линейки - струны -
настраивали, чтоб чист
был замысел
и - юно,

как ангелы во плоти,
склонялись пред образ-ами
пробуя донести
до видимости глазами

своё пониманье ( жесть!)
прописанных кем-то законов,
пятёрочной славы лесть
сминалась, души не тронув:

сдержанность акупунктуры,
минимализм средств -
руки - клавиатура
и - на всю жизнь
крест