Не везёт

Светлана Дюпина
Не везёт опять мне.Не везёт.
Вновь дорога не к тебе ведёт
И похоже,рядом не пройдёт...
Вновь одна,все ночи напролёт.

Не везёт опять мне.Не везёт.
Без тебя живу я целый год.
Ну когда же отпуск твой придёт
И ко мне примчит твой самолёт?

Повезёт.Я знаю,повезёт.
Тем кто любит.Верит.Тем ,кто ждёт.
Напролом иду теперь вперёд,
Долгожданной встречи час придёт!