Вчера пропали школьники

Карапетьян Рустам
Вчера пропали школьники
В Бермудском треугольнике,
В Бермудском треугольнике,
Пропал их след с утра
Кипит начальство школьное,
Ведь сорвана контрольная,
Ведь сорвана контрольная
По алгебре... УРРР-РРР-РА!!!

Еще (вы не поверите)
Зачет по геометрии,
Зачет по геометрии
Перенесли опять.
Как славно, что во вторник мы
Пропали в треугольнике.
Не надо треугольники
Теперь нам рисовать!