Открытие священных врат

Владимир Черченко
    “Знак красоты откроет все священные врата”
                (Н.К.Рерих)

Врата к Мирам Небесным, Высшим
Ключ Красоты откроет нам.
И это платой будет от Всевышнего
По нашим светлым и возвышенным делам.

Врата откроются прекрасным приношеньем
Всех чистых и возвышенных идей.
Тому, кто приведёт Прекрасное в движенье,
Мир даст несметное количество друзей!

Нас станут посещать из всех Миров Надземных
Друзья Всевышнего и Светом зажигать.
Врата открыли мы для Духов совершенных,
Теперь вперёд – других Прекрасным вдохновлять!