Эти глаза загадкой

Леонид Крученко
            Текст песни.

Эти глаза загадкой
переживут века
в душу входя украдкой
как не поймёшь пока

сходу не будет видно
что говорят они
сердцу до слёз обидно
не для него огни

Эти глаза смущают
Эго души насквозь
тучи покой сгущают
так, что мы часто врозь

Разум души не греет
сон не всегда прочесть
сердце любить умеет
но не уронит честь

эти глаза  сумеют
радость огня зажечь
только пока не смеют
долго его сберечь

Капли дождя упрямо
моют опавший лист
косвенно или прямо
Дух мой надеждой чист.

Эти глаза  похоже
знают чего хотят
взгляд холодком по коже
коль не по мне грустят

26.10.2011