40. Прости меня, прости, что не сумела

Лидия Гржибовская
Как бывает жизнь невыносима,
 Свою судьбу, нельзя нам предсказать,
 Дни бегут, года проходят мимо,
 Мне остаётся только вспоминать...
 Дни, когда с тобою были рядом,
 Всю нежность рук твоих, души тепло,
 Ты меня ласкал всегда лишь взглядом,
 От него вокруг прекрасно и светло...

 Прости меня, прости, что не сумела,
 Тебе ответить на твоё: "Люблю"
 И от тебя, я отошла несмело...
 Но по ночам: "Приди, тебя, молю"

 Мы порою сами виноваты,
 Что не смогли свою любовь, сберечь,
 Но приходит время нашей расплаты,
 Когда ты просишь о минутах встреч,
 Нет уже того, кто мог быть рядом,
 "Люблю", тебе не сможет повторить,
 Обнять и приласкать, одним лишь взглядом,
 Минуты счастья нам не возвратить...