Кризис

Голубев Кирилл
Строчки никто не читает...
Сижу, никому не нужен.
В поисках смысла жизни
Я поедаю ужин.

Тексты пишу в блокноты,
Ветру душу подставив.
А надо писать работы -
Сессия не за горами.

Гнезда свивают птицы,
С юга весной прилетая.
А я хочу напиться,
Сидя у окна, загорая.

Где-то пафос и эпос,
Герои мир спасают.
А я - не тот и не этот.
Гляжу в потолок, скучаю.

Кто-то, к власти близясь
Пенсии поднимает.
А у меня кризис:
Стихи никто не читает.

Май 2011