Нас давно уже нет

Голубев Кирилл
Нас давно уже нет
На земле без людей.
Таким будет ответ
Из дневных новостей.

Нас давно уже нет,
Нет богов и икон.
;Таким будет ответ
Уходящих времен.

Нас давно уже нет
В запустеньи руин.
Таким будет ответ
Неразорванных мин.

Нас давно уже нет,
Да и мы не нужны.
Таким будет ответ
Шарлатанки-судьбы.

Нас давно уже нет,
;Да и были - когда?
Таким будет ответ,
Что подскажет вода.

Нас давно уже нет,
Только всем наплевать.
Кому нужен ответ?
Одна цель: выживать.

Май 2010