Стимпанк

Голубев Кирилл
Нещадно сминая основы
Гремит раскаленная сталь.
И шестерни крутятся снова.
И магии вовсе не жаль.

Открыты мерцающим тайнам
Изгибы завитых пружин.
Не светит отправиться в рай нам,
И нет там гигантских машин.

Так пусть же шумят паровозы
И ветер ласкает лицо.
Я вестник воздушной угрозы —
Взлетает стальное крыло.

Апрель 2010