Армагеддон

Надежда Эмгрунт
Звездное небо в тиши мироздания,
Осколками плачет Земля.
Горит вся планета,
Разрушены здания,
Остались одни острова.

Вздыбилась суша слезами  политая,
Материки залила вода.
Телами покрытые,
Штормом  залитые,
В море ушли города.

Ось изменила свое положение,
Земля продолжая дрожать.
Словно старого мира
Крушение.
Новый стала рожать.

Душ миллиарды ушли в измерения,
Миллионы остались страдать.
Жизни свои,
Вины искупление,
Им предстояло отдать.

С Лебедя, Тельца и Ориона,
На помощь пришли миры.
В трудное время,
Своими знаниями,
Людям они помогли.

Вошла планета в миров содружество,
И стала здесь жизнь иной.
Хоть мало суши,
Едины народы,
Настал их век золотой.

25.10.2011.