я хочу

Елана Падеус
Дай мне минуты, часы, расстояния,
Солнце, ветрА, неразгаданных тайн..
Теплого утра, прохладного полдня,
Вычеркни завтра, оставь лишь сегодня....
Дай мне мечту, дай мне рассвет,
Легкого взлета, великих побед..
Широких зрачков, не от ласковой дури
Бескрайнего счастья без алкоголя..
Страсти, желания, криков и стонов,
дрожащих ладоней, взглядов влюбленных..
Дай мне дыхание, дай мне свободы,
падений и взрывов, дай мне быть гордой..
выпусти в небо, открой мне границы..
Дай мне взлететь...но не дай мне разбиться..