Другой мир

Надежда Эмгрунт
Мне сегодня плачется
Мне сегодня жаль.
С вечернею зарёю
Улечу я в даль.

Где луга ромашками
Где ни летят года.
Где буду, я как раньше,
Снова молода.

Мне теперь рассветы
Больше  не встречать.
И ногами босыми
В росах не шагать.

Там пространство светится.
Лето там всегда.
Там стоят красивые
Чудо города.

В институтах мудрости
Знание получу.
Только лишь подумаю
Лечу куда хочу.

Там родных увижу я
Они меня качать.
И доченька любимая
Придет меня встречать.

Природа там красивая
И краски там ярки.
Мы от земли любимой
Совсем не далеки.

На земле, мы тоже...
Науки вопреки.
Разница вибраций
Очень велики.

Мы сама энергия
И в рожденья миг.
Когда-нибудь вернемся
Во временной ваш мир.
26.10.2011.