40. Пришла из юности в твой сон

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Сон из юности. Триолет» (Виктор Гусак)


 Пришла из юности в твой сон
 Чтоб нежным взглядом насладиться,
 А сердце бьётся словно птица,
 От мысли, ты ль в меня влюблён!
 Пришла с улыбкой на устах,
 Я нежно прикоснулась рукой,
 Забыв про гордость свою и страх,
 Пришла нарушить твой покой...
 Вновь мы вместе, во сне твоём,
 И сердца от счастья ликуют,
 От радости смеёмся и поём,
 Только взгляды у нас тоскуют...

 ПРИШЛА К ТЕБЕ,,,
 ,,,,,,,,,ИЗ ЮНОСТИ В ТВОЙ СОН!