***

Нел Иннерлэйн
22.03.10
Я вас не совсем понимаю, тут, если честно
А если и понимаю, то где-то, совсем немножко,
И после обряда  «играющей с мышью кошкой»
Становится, вобщем-то, целостно все на место.

Я тут кое-где поправлю, немного помарок,
Авось, арифметика жизни поставит пятерку.
Вы - мне, самый главный учебник среди книжных лавок,
Я - в жизни у вас не по центру, а на галерке.

Послушайте, что-то не ладится, верно, знаки.
Наверное,  вам я мешаю дышать всей грудью.
Но там где ходят шаблонные серые фраки,
Где все не виновные, все с молоточками судьи.

Вы там выделялись, единственный, краской солнца,
Единственный, кто сам в себя не сумел поверить.
Я вас выпивала глазами до самого донца.
А вы все старались шаблонный мне фрак примерить.

Он шит на других и мне он то мал, то велик,
Послушайте, мир этот, даже такой как я, наскучил,
Снимите с меня этот фрак и дурацкий парик,
Все эти лохмотья цепляются за деревянные сучья.

Всмотритесь получше, неужто, вам гоже страдать?
Вам гоже томить свои мысли на сердце не дальше обмана?
Вам гоже бродить от туманов к туманам?
Вам даже не хочется….полетать?

Я вижу по вам…до меня никого не любили…
Как жаль, но и это, по мне, не клеймо…
Проблема одна, вы мне сердце собою разбили.
Но вам, как давно погляжу, все равно…

Ну, что ж…от того, я вас не понимаю,
А если пойму, то, увы, по прошествии лет.
Хорошо, вами шитый я фрак надеваю.
Наверное, этот фасон и есть ваш ясный ответ…