Бора - загадка

Кабанчик
Существует на планете
Северный холодный ветер
Через горы и равнину
Обрушает на долину
Гнев, во всей своей красе,
На прибрежной полосе
Разрушения приносит...
Что за имя ветер носит?

(Бора)

26/10/11