Погибшему другу...

Прохор Окаянный
Забиты гвозди в гробовой доске,
Его уж не вернуть обратно...
Вся жизнь его как надпись на песке,
Прошла волна - исчезла безвозвратно...

Его нам будет не хватать,
Мы все душою с ним сроднились...
Эх, повернуть бы время вспять,
Чтобы мечты его все сбЫлись...

Осталось горе нам и море слёз,
Надежда что ему в загробном мире,
Светло и радостно в тумане грёз,
В свободном, лёгком вечности эфире...

Как много я хотел тебе сказать,
Но ты в земле, меня не слышишь...
И только лишь седая мать,
Не верит что уж больше ты не дышишь...

Прости меня за всё мой друг,
Прости что не был часто рядом...
Не думал что вот-так вот... вдруг,
Беда придет внезапным градом...

Я буду помнить о тебе,
Молить всех ангелов и Бога...
Чтоб жизнь твоя на бренной сей Земле,
Была бы в Рай тебе прямой дорогой...

Забиты гвозди в гробовой доске,
Его уж не вернуть обратно...
Вся жизнь его как надпись на песке,
Прошла волна - исчезла безвозвратно...