просто про осень

Алина Следзевская
В листьях летающих, яркостью крашенных,
Осень, девчонкой шалит бесшабашною.
В ветер бросает большими охапками
Истрепетавшиx, упавшиx украдкою.
Щедро украсив свой путь паутинкою,
Изморозь в бусы развешала льдинкам
Краски рябины подкинула стразами-
В танце смешала реальность с фантазией.
Кружит расцветом из сил превосходства
Радуясь, лето затмив благородством.
Память о тёплом залила дождями
Заворожив темноты долгой снами.
Стильно, талантливо,скоро, не скучно
Осень, игриво флиртует созвучием
Музой пришедшей певцов обольщает
Верной, кокетливо, быть обещает.