Вселенскому страннику. Экспромт

Игорь Рыбин
Ответ: «Я на Земле всего лишь гость» (Евгений Жигулёв)

           ***

 Вселенский странник! Ах, пострел...
 Что на Земле ты оглупел?
 Попасть на Землю был ты рад.
 Почто с Земли ты сделал Ад?
Не внемлешь доброте Богов.
С каких созвездий ты таков?

           ....