Между нами...

Анна Плетнева
Между нами встает громадою
Нами созданный же колосс:
Я до верности не додумалась
Ты до верности не дорос

Боль внутри меня гнет параболой,
Ж-жет, за-кручивает в жгут
Так - не любят! Какая надоба,
Когда знаешь: глаза солгут!

Когда знаешь: касаньем бережным
Только вскользь золотой межи
Безрассудством когда, безденежьем
заполняешь, как крынку, жизнь