белый стеклярус

Регина Мариц
белый стеклярус
на чёрную твердь
сыплется
динь
дилинь
жизнь вышивает
по клеточке смерть
вслушайся
не отринь

белый стеклярус
поёт об ином
свете
откуда
сны
и зацветает
за чёрным окном
сакура
тишины

не обломи
осторожно раздвинь
ветви
крылам сродни
белый стеклярус
дилинь
дилинь
Господи
вразуми