Октябрь

Неонила Мартовская
я просто позвонила попрощаться...
и больше ничего не говорить.
пойми-совсем не стоит напрягаться,
ты можешь вовсе обо мне забыть!
мы стали лишь пересеченьем
в судьбе друг друга-ненадолго,а на миг...
и слез не будет...похрен и прощенье...
"ответа нет"-экран мобильного затих...