Сегодня поняла, что я люблю!

Татьяна Туманова 4
Сегодня  поняла, что я люблю!
Любовью той , которую еще не знала!
Вот так мне предназначено судьбой!
И жизнь моя совсем другою стала!

Пусть нелегко мне , ну и пусть !
Взамен мне ничего не надо !
И на судьбу я не сержусь !
Моя любовь - моя отрада !